Zitronenkuchen 

600gr. Mehl, 600gr. Zucker, 600gr. Sahne, 10 Eier (ganze), 2 ganze Zitronen (auch das abge­riebene), 1 Back­pulver

 Obstboden 

75gr. Zucker, 75gr. Butter, 1 Pack­ung Vanille­zucker, 2 Eier, 1 Prise Salz, 150gr. Mehl, ein ge­strichener Tee­löffel Back­pulver, 2 Ess­löffel Milch

 Sandtorte 

4 Eier, 1/2 Pfund Puder­zucker, 1/2 Back­pulver, 1 Päck­chen Wei­zenin, 150gr. Mehl, 1 Tee­löffel Back­pulver

 Kekstorte 

250gr. Kokosfett, 2 Eier, 50-75gr. Kakao, 250gr Zucker, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Rum, 1 Esslöffel Kaffee

 

Original Rezept?Klick hier

 Haferflockenplätzchen 

1 Pfund Haferflocken, 1 Pfund Zucker, 3 Eier, 50gr. Butter, 1 Päck­chen Vanille­zucker, 1 Päck­chen Back­pulver, 2 Ess­löffel Kakao, 3 Ess­löffel Milch

 Schokoladen-Kringel 

125gr. Butter, 350gr.. Zucker, 3 Eier, 90gr. Kakao, 3 Ess­löffel Milch

 Mürbeteiggebäck 

1 Pfund Mehl, 1/2 Pfund But­ter, 1/4 Pfund Zucker, 1 Päck­chen Vanille­zucher, 1 Päck­chen Back­pulver

 Kartoffelhörnchen 

1/2 Pfund ge­kochte und fein gequet­schte Kartof­feln, 1/2 Pfund Mehl, 60 – 100gr. Zucker, 40gr. Butter, 1 Ei, 125gr. Marme­lade, etwas Zitronen­gelb, 1 Päck­chen Back­pulver

 

Original Rezept?Klick hier

 Heidesand 

250gr. Butter oder Schmalz, 300gr. Zucker, 1 Vanille­zucker, 375gr. Mehl, 1 kl. Messer­spitze Hirsch­horn­salz (Zubereitung: Fett bräunen & wieder kalt rühren, übrige Zutaten dazu, Kugeln formen und backen)

 J-Kuchen 

250gr. Mehl, 125gr. Butter, 125gr. Zucker, 1 Ei, 1 Päck­chen Vanille­zucker

 Bienenstich (in Springform) 

100gr. butter, 100gr. Zucker, 1 Ei, 1/2 Pfund Mehl, 1/2 Päck­chen Back­pulver, etwas Milch
Belag: 100gr. Butter, 100gr. Zucker, 100gr. Mandeln oder Kokos­raspeln, etwas Milch oder 1 Ei. Dazwischen aufkochen und drüber­gießen wenn etwas erkaltet.

 

Original Rezept?Klick hier