
ZARTBITTER-SCHOKOLADE
min. 80% Kakaoanteil

VOLLMILCH-SCHOKOLADE
min. 35% Kakaoanteil

ZARTBITTER-SCHOKOLADE
min. 78% Kakaoanteil

VOLLMILCH-SCHOKOLADE
min. 37% Kakaoanteil
.
GEBÄCK

PIEKFEINE NÜSSCHEN
Geröstete Erdnüsse mit Curry
Schnieke war nicht nur der gedeckte Kaffeetisch bei Oma Trude. Diese wundervolle Nusskreation schmeckte vor allem den Kindern des Gutsbesitzers. Die waren schließlich nur das Beste gewohnt. Zarter Schmelz, nussiger Kern. Eine Leckerei die lange in Erinnerung bleibt.

MOHNA LISA
Mohnkekse mit Himbeerfüllung
Der Name ist Programm. Die leckeren Mohna Lisa von Oma Trunde sind ein wahres Kunstwerk. Ein ausgewogenes und besonders feines Mohnaroma beschert Mohna Lisa viele Verehrer.

SCHOKOLADENKEKSE FÜR ALLE ANLÄSSE
Leckere Schokoladenkekse
Oma Trude bekam viel Besuch. Besonders zur Kaffeezeit. Man unterhielt sich nett, tratschte natürlich ein wenig und vergaß darüber die Zeit. Auf dem liebevoll gedeckten Teetisch stand auch stets ein Schälchen ihrer selbst-gemachten Schokokekse. Diese passen natürlich nicht nur zum Kaffee – sie passen einfach immer.

ZARTBITTERE INGWERSTANGEN
Schokolierte Ingwerstangen
Einen Hauch Exotik gab es natürlich auch schon zu Oma Trudes Zeiten. Die feinen Ingwerstangen zergehen auf der Zunge und sorgen für eine angenehme, prickelnde Schärfe.

HIMBEER-TUPFER
Kekse mit Himbeerklecksen
Hier ein Klecks und da ein Klecks! Oma Trude kochte jedes Jahr Marmelade ein. Natürlich blieb auch manchmal etwas übrig und daraus fertigte sie die wundervollen Marmelanden-Tupfer. Das Warten fiel nicht leicht. Aber irgendwann waren sie abgekühlt und wir konnten sie probieren. Neben den frisch gebackenen Tupfern liebten wir es auch, die Marmelade in Quark oder in die frische sahnige Milch zu rühren: so sahen unsere Milchshakes aus!

OMAS ORANGENKULLER
Feine Kekse mit Orangenschalen
Mit Orangen verband man immer die Weihnachtszeit. Doch wenn wir an Orangen denken, dann natürlich an die feinen Orangenkuller von Oma Trude. So lecker! Manchmal haben wir uns als Kinder sogar darum gestrittten. Dann gab’s als Strafe gar keine. Diese Lektion haben wir schnell gelernt.

BERLINER KEKSBONANZA
Traditioneller Keks-Mix
Bunt gemischt, so wie das Leben. Immer das richtige Naschwerk, für die richtige Gelegenheit. Jeden Tag läutete irgendein Besucher an der großen Flügeltür. Hereinspaziert! Oma Trude hatte stets das passende Knabberzeug parat.

KALTMAMSELLS KNABBERBOHNEN
Schokolierte Kaffeebohnen
Kaltmamsells Knabberbohnen waren immer schnell aufgegessen. Das Rezept hatte Oma Trude von einer echten Kaltmamsell aus der Stadt, die sie in der Kirche kennengelernt hatte. Oma Trude hat immer welche auf Vorrat gebacken und dabei ehrfurchtsvoll von ihrer berühmten Freundin erzählt.

HAFERTALER MIT MOOSBEERE
Haferkekse mit Cranberries
Beerensammeln mit Oma Trude hat immer besonder viel Spaß gemacht. Mit Moosbeeren hat sie wohlschmeckende Hafertaler gebacken. Der Duft zog durchs ganze Haus, und alle wollten die Teig-schüssel ausschlecken.

GOLDSTÜCKE
Bananentaler
So lecker, dass sie mit Gold nicht auf-zuwiegen sind. Zu Oma Trudes Zeiten waren Bananen noch eine Delikatesse aus dem „Kolonialwarenladen“. Diese waren natürlich sehr teuer und selten. Immer, wenn es die herrlichen Gold-stücke gab, konnten wir Kinder kaum genug bekommen. Daran hat sich bis heute nichts geändert.

SCHNABULIERCHEN
Kekse mit Pekannüssen
Naschen ist keine Sünde. Einfache, aber außergewöhnlich gute Zutaten machen die Schnabulierchen zu einem unver-wechselbaren Genussmoment. Streng nach dem traditionellen Rezept von Oma Trude hergestellt. Genial und einfach.

SCHMACKHAFTE SCHOKOLADENBOHNEN
Geröstete Kakaobohnen
Zu Oma Trudes Zeit war Schokolade etwas Besonderes. Edler Kakao hat auch heute nichts von diesem Nimbus verloren. So knüpfen wir nahtlos an die Ansprüche von Oma Trude an und geben dieses herrliche Geschmackserlebnis gerne an Sie weiter.

MINI MARZIPANSCHRIPPEN
Leckere Marzipankekse
Jeder liebt Marzipan. So auch Oma Trude. Am liebsten hätte sie ein Schloss daraus gebaut. Doch die begehrte Zutat war damals ausgesprochen teuer. Deshalb hat sie ihre Orginal Mini Marzipan-schrippen erfunden, die wir ihr reihen-weise schon vom Backblech gemopst haben. Vom ersten bis zum letzten Bissen ein Traum.

SCHOKOLADE

ZARTBITTER-SCHOKOLADE
min. 80% Kakaoanteil

VOLLMILCH-SCHOKOLADE
min. 35% Kakaoanteil

ZARTBITTER-SCHOKOLADE
min. 78% Kakaoanteil

VOLLMILCH-SCHOKOLADE
min. 37% Kakaoanteil
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GEBÄCK

PIEKFEINE NÜSSCHEN
Geröstete Erdnüsse mit Curry
Schnieke war nicht nur der gedeckte Kaffeetisch bei Oma Trude. Diese wundervolle Nusskreation schmeckte vor allem den Kindern des Gutsbesitzers. Die waren schließlich nur das Beste gewohnt. Zarter Schmelz, nussiger Kern. Eine Leckerei die lange in Erinnerung bleibt.

MOHNA LISA
Mohnkekse mit Himbeerfüllung
Der Name ist Programm. Die leckeren Mohna Lisa von Oma Trunde sind ein wahres Kunstwerk. Ein ausgewogenes und besonders feines Mohnaroma beschert Mohna Lisa viele Verehrer.

SCHOKOLADENKEKSE FÜR ALLE ANLÄSSE
Leckere Schokoladenkekse
Oma Trude bekam viel Besuch. Besonders zur Kaffeezeit. Man unterhielt sich nett, tratschte natürlich ein wenig und vergaß darüber die Zeit. Auf dem liebevoll gedeckten Teetisch stand auch stets ein Schälchen ihrer selbst-gemachten Schokokekse. Diese passen natürlich nicht nur zum Kaffee – sie passen einfach immer.

ZARTBITTERE INGWERSTANGEN
Schokolierte Ingwerstangen
Einen Hauch Exotik gab es natürlich auch schon zu Oma Trudes Zeiten. Die feinen Ingwerstangen zergehen auf der Zunge und sorgen für eine angenehme, prickelnde Schärfe.

HIMBEER-TUPFER
Kekse mit Himbeerklecksen
Hier ein Klecks und da ein Klecks! Oma Trude kochte jedes Jahr Marmelade ein. Natürlich blieb auch manchmal etwas übrig und daraus fertigte sie die wundervollen Marmelanden-Tupfer. Das Warten fiel nicht leicht. Aber irgendwann waren sie abgekühlt und wir konnten sie probieren. Neben den frisch gebackenen Tupfern liebten wir es auch, die Marmelade in Quark oder in die frische sahnige Milch zu rühren: so sahen unsere Milchshakes aus!

SCHMACKHAFTE SCHOKOLADENBOHNEN
Geröstete Kakaobohnen
Zu Oma Trudes Zeit war Schokolade etwas Besonderes. Edler Kakao hat auch heute nichts von diesem Nimbus verloren. So knüpfen wir nahtlos an die Ansprüche von Oma Trude an und geben dieses herrliche Geschmackserlebnis gerne an Sie weiter.

MINI MARZIPANSCHRIPPEN
Leckere Marzipankekse
Jeder liebt Marzipan. So auch Oma Trude. Am liebsten hätte sie ein Schloss daraus gebaut. Doch die begehrte Zutat war damals ausgesprochen teuer. Deshalb hat sie ihre Orginal Mini Marzipan-schrippen erfunden, die wir ihr reihen-weise schon vom Backblech gemopst haben. Vom ersten bis zum letzten Bissen ein Traum.

OMAS ORANGENKULLER
Feine Kekse mit Orangenschalen
Mit Orangen verband man immer die Weihnachtszeit. Doch wenn wir an Orangen denken, dann natürlich an die feinen Orangenkuller von Oma Trude. So lecker! Manchmal haben wir uns als Kinder sogar darum gestrittten. Dann gab’s als Strafe gar keine. Diese Lektion haben wir schnell gelernt.

BERLINER KEKSBONANZA
Traditioneller Keks-Mix
Bunt gemischt, so wie das Leben. Immer das richtige Naschwerk, für die richtige Gelegenheit. Jeden Tag läutete irgendein Besucher an der großen Flügeltür. Hereinspaziert! Oma Trude hatte stets das passende Knabberzeug parat.

KALTMAMSELLS KNABBERBOHNEN
Schokolierte Kaffeebohnen
Kaltmamsells Knabberbohnen waren immer schnell aufgegessen. Das Rezept hatte Oma Trude von einer echten Kaltmamsell aus der Stadt, die sie in der Kirche kennengelernt hatte. Oma Trude hat immer welche auf Vorrat gebacken und dabei ehrfurchtsvoll von ihrer berühmten Freundin erzählt.

HAFERTALER MIT MOOSBEERE
Haferkekse mit Cranberries
Beerensammeln mit Oma Trude hat immer besonder viel Spaß gemacht. Mit Moosbeeren hat sie wohlschmeckende Hafertaler gebacken. Der Duft zog durchs ganze Haus, und alle wollten die Teig-schüssel ausschlecken.

SCHNABULIERCHEN
Kekse mit Pekannüssen
Naschen ist keine Sünde. Einfache, aber außergewöhnlich gute Zutaten machen die Schnabulierchen zu einem unver-wechselbaren Genussmoment. Streng nach dem traditionellen Rezept von Oma Trude hergestellt. Genial und einfach.

GOLDSTÜCKE
Bananentaler
So lecker, dass sie mit Gold nicht auf-zuwiegen sind. Zu Oma Trudes Zeiten waren Bananen noch eine Delikatesse aus dem „Kolonialwarenladen“. Diese waren natürlich sehr teuer und selten. Immer, wenn es die herrlichen Gold-stücke gab, konnten wir Kinder kaum genug bekommen. Daran hat sich bis heute nichts geändert.
